29.11.24, Пятница, 21:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация

Опросы
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 82

• Страница 1 из 1
  • 1
новогодний тест
ChapaiДата: Воскресенье, 23.12.07, 12:27 | Сообщение # 1
>>>VIP>>>
Статус: Offline
проходите тест и пишите свои отзывы о нём
если результат будет очень смешным можете вывесить его тут

тест

TOXAДата: Среда, 26.12.07, 16:21 | Сообщение # 2
Админко тут ЙА!
очень старо!!!!
еше с позапрошлого года!!! smile

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет своего заблуждения.

EDuHoporДата: Среда, 26.12.07, 17:44 | Сообщение # 3
Чайник
за то со вкусом

TOXAДата: Среда, 26.12.07, 21:29 | Сообщение # 4
Админко тут ЙА!
Quote (EDuHopor)
за то со вкусом

ну.. может быть wink

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет своего заблуждения.

BanguTДата: Понедельник, 31.12.07, 17:01 | Сообщение # 5
Чайник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Коля. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в альфаторе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тест-дерьмо". Мой папа работает програмистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СУКА" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Коля, а Тоха ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тоха, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя а !

РЖУ НЕ МОГУ)))))))

ChupiДата: Понедельник, 07.01.08, 22:43 | Сообщение # 6
Чайник
Незнаю, тест как тест smile

игры, игры, игры

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Быстрый вход

Copyright Web-portal © 2007 - 2024
Сайт управляется системой uCoz